Instrumentos industriales, su ajuste y calibración - Creus Solé, Antonio (Alfaomega ; Marcombo)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Transmisores; 3) Calibración de instrumentos de medición de variables; 4) Calibración de válvulas de control; 5) Calibración de controladores; 6) Tipos de mantenimiento. Apéndices.