Diseño simplificado de concreto reforzado - Parker, Harry (Limusa-Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Materiales y propiedades del concreto estructural; 3) Consideraciones para la producción de concreto; 4) Especificaciones generales para el diseño de estructuras de concreto reforzado; 5) Análisis y diseño del concreto reforzado; 6) Vigas de concreto reforzado; 7) Sistemas para cubrir claros horizontales planos; 8) Columnas de concreto; 9) Cimentaciones;10) Muros; 11) Consideraciones generales en el diseño de estructuras para edificios; 12) Estructuras para edificios: ejemplos de diseño.