Matemáticas aplicadas para administración, economía y ciencias sociales - Budnick, Frank S. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Algunos conocimientos preliminares. -- Ecuaciones y funciones: 2) Ecuaciones lineales; 3) Sistemas de ecuaciones lineales; 4) Funciones matemáticas; 5) Funciones lineales: aplicaciones; 6) Funciones cuadráticas y polinomiales; 7) Funciones exponenciales y logarítmicas. -- Matemáticas finitas: 8) Matemáticas de las finanzas; 9) Algebra matricial; 10) Programación lineal: introducción; 11) Método simplex y métodos de solución por computadora; 12) Modelos de transporte y asignación; 13) Introducción a la teoría de la probabilidad; 14) Distribuciones de probabilidad; 15) Diferenciación; 16) Optimización: metodología; 17) Optimización: aplicaciones; 18) Cálculo integral: una introducción; 19) Cálculo integral: aplicaciones; 20) Optimización: funciones de varias variables.