Algebra lineal - Grossman, Stanley I. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Sistemas de ecuaciones lineales y matrices; 2) Determinantes; 3) Vectores en R2 y R3; 4) Espacios vectoriales; 5) Transformaciones lineales; 6) Valores característicos, vectores característicos y formas canónicas. Apéndices.