Sentimiento de impotencia : la depresión = Diagnosing Depression - Lerner, Ed ((Salud y Bienestar))
Documental que trata sobre la depresión, su naturaleza, síntomas comunes, diagnóstico, tratamiento y prevención, así como las consecuencias de las mismas en las conductas de las personas. Es abordado a través de testimonios de hombres y mujeres que han padecido estos transtornos de estado de ánimo y de la opinión de expertos.