Ataques al corazón : causantes de miles de muertes = Heart Disease - Lerner, Ed ((Salud y Bienestar))
Documetal que trata sobre las cardiopatías, sus síntomas más frecuentes, tratamiento y prevención. Es abordado a través de testimonios de hombres y mujeres que han padecido estas enfermedades cardiovasculares y de la opinión de expertos.