Reduciendo los niveles de colesterol = Cholesterol - Lerner, Ed ((Salud y Bienestar))
Documental que trata sobre los efectos cardiovasculares que producen las altas concentraciones de colesterol en el organismo y las alternativas para combatirlo, tales como el ejericicio físico, una dieta balanceada o medicamentos. Es abordado a través de testimonios de hombres y mujeres que han sido diagnosticados con esta sustancia y de la opinión de expertos.