Ilícito : dinero, droga y corrupción = Illicit : The Dark Trade - Fitzwilliam, Helen
Documental de National Geographic basado en el libro Ilícito, donde presenta un panorama global de los efectos que producen y los beneficios que obtienen las redes de traficantes que operan en el comercio ilegal.