Planeta asombroso : nacido del fuego = Amazing Planet : Born of Fire - Binkowski, Arthur
Documental de National Geographic que trata sobre la estructura geológica del planeta Tierra, a través de su nucleo, manto, arterias de fuego, corteza terrestre y placas tectónicas; así como las formaciones y devastaciones producidos por sus constantes movimientos.