Eden hasta el fin del mundo = Eden at the End of the World - Bertran, Doug (En Pantalla Producciones Internacionales [distribución])
Documental de National Geographic que presenta un panorama general con comentarios de conservacionistas sobre las diversas especies de animales que pueblan la Tierra del Fuego, isla perteneciente a Argentina y Chile, situada en la Patagonia.