Tecnología de las máquinas herramienta - Krar, Steve F. (Alfaomega)
Obra que aborda el conocimiento para la operación del taller de máquinas herramientas e incorpora las tecnologías más utilizadas en la industria. Cubre los sistemas actuales del maquinado y fabricación por computadora entre los que destacan el control numérico y equipos de diseño y manufactura asistidos por computadora.