Compilador C CCS y simulador PROTEUS para microcontroladores PIC - García Breijo, Eduardo (Alfaomega ; Marcombo)
Contenido: 1) ISIS de PROTEUS VSM; 2) Compilador CCS C; 3) La gestión de los puertos; 4) Las interrupciones y los temporizadores; 5) Convertidor analógico-digital; 6) Módulo CCP: comparador, captura y PWM; 7) Transmisión serie; 8) Gama Alta: PIC18; 9) RTOS: Real Time Operating System; 10) USB: Universal Serial Bus.