Filosofía del cuidar : una propuesta coeducativa para la paz - Comins Mingol, Irene ((Antrazyt ; Paz y Conflictos))
La tesis central de esta obra sostiene que las relaciones humanas signadas por el amor y la preocupación por el cuidado del otro, son centrales para la construcción y desarrollo de una cultura de paz.