Química del medio ambiente - Vega de Kuyper, Juan Carlos (Alfaomega ; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Contenido: 1) Introducción; 2) Química acuática I: propiedades del agua; 3) Química acuática II: tratamiento del agua; 4) Química atmosférica I: características de la atmósfera 5) Química atmosférica II: contaminación atmosférica y su control; 6) Química del suelo; 7) Compuestos agroquímicos; 8) Residuos sólidos; 9) Producción más limpia.