La televisión digital : fundamentos y teorías - Cubero, Manuel (Alfaomega ; Marcombo)
La televisión digital codifica su señal en forma binaria. Esta tecnología permite vías de retorno entre el consumidor y el productor y con esto se pudiera crear aplicaciones interactivas. Contenido: 1) La televisión digital; 2) Digitalización de las señales de video y audio; 3) Compresión digital de vídeo y audio; 4) Estándares MPEG y DVB; 5) Criptología; 6) La criptología en la TV; 7) Protección contra errores de bits; 8) Modulaciones digitales; 9) Grabación magnética; 10) Grabación magnética de la televisión digital; 11) Grabación óptica.