Educação de saberes, poderes e quereres ((Rumos Educação, Cultura e Arte ;)
Itaú Cultural es una fundación privada brasileña, dedicada a promover y difundir el arte y la cultura del país, bajo la premisa de que la democratización en el acceso a ambos apuntala la identidad cultural y ayuda a la cohesión social. Entre las actividades de la fundación está el programa Rumos Educação, Cultura e Arte que estimula los proyectos de educación no formal en el campo cultural y artístico, proyectos que divulga en la presente colección.