Cogeneración : diseño, operación y mantenimiento de plantas de cogeneración - García Garrido, Santiago (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Las plantas de cogeneración; 2) Sistemas que componen una planta de cogeneración; 3) Criterio para la selección del tipo y tamaño de planta de cogeneración; 4) Operación de plantas de cogeneración; 5) La organización del mantenimiento correctivo; 6) Principales averías en plantas de cogeneración; 7) Mantenimiento programado de plantas de cogeneración; 8) La gestión del repuesto; 9) Aplicación RCM a plantas de cogeneración; 10) Inspecciones reglamentarias; 11) Control químico;. 12) Información e informes; 13) Los riesgos laborales de una planta de cogeneración y su prevención; 14) Gestión del impacto ambiental; 15) Auditorías técnicas; 16) Auditorías energéticas; 17) Calidad y auditorías de gestión en plantas de cogeneración; 18) Contratos de operación y mantenimiento. Apéndices.