Planificació i gestió integral del litoral : eines, estatègies i bones pràctiques - Vilaseca, Miquel (coord. editorial); Corbacho, Celestino (presen.) ((Espai Blau ;)
Ensayos en torno a la ordenación territorial del litoral catalán, que abarca 115 kilómetros y donde habita el 50% de la población de la provincia. La intención es planificar y gestionar tal espacio con una perspectiva integral que considere por igual su valor y potencial económico, natural y patrimonial.