Interpretación constitucional - Vigo, Rodolfo Luis (LexisNexis : Abeledo-Perrot)
Contiene: 1) Introducción; 2) Interpretación jurídica; 3) Interpretación jurídica como saber prudencial-retórico; 4) La Constitución; 5) Fuerza normativa de la Constitución; 6) Teoría general de la interpretación jurídica e interpretación constitucional; 7) Interpretación constitucional; 8) Sujetos de la interpretación constitucional; 9) Directivas de la interpretación constitucional; 10) Importancia de la interpretación constitucional.