La interpretación judicial de la Constitución - Sagües, Néstor Pedro (LexisNexis)
Contiene: 1) Introducción; 2) Fuerza normativa de la Constitución y actividad jurisdiccional; 3) Interpretación constitucional, instrumento y límite del juez constitucional; 4) Jueces e interpretación constitucional mutativa; 5) Poder judicial versus poder constituyente; 6) Control judicial de constitucionalidad; 7) Interpretación objetiva y subjetiva del derecho; 8) La interpretación ante las redundancias, contradicciones y conflictos intraconstitucionales; 9) Integración de la norma constitucional; 10) Jueces e inconstitucionalidad por omisión; 11) Interpretación y alquimia constitucional; 12) Manipulación constitucional; 13) ¿Quién interpreta mejor?: la magistratura constitucional especializada; 14) Efectos de la interpretación: cosa juzgada constitucional; 15) Interpretación de los derechos humanos en las jurisdicciones nacional e internacional; 16) Recurso al dato sociológico y al intérprete externo en la interpretación constitucional.