Tratamientos biológicos de aguas residuales - Ferrer Polo, José (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Obra que aborda el tratamiento de aguas residuales por medio de microorganismos e incluye la técnica y la teoría de los mismos. Contenido: 1) Métodos biológicos de tratamiento de aguas residuales; 2) Procesos biológicos de cultivo en suspensión; 3) Procesos de soporte sólido.