Artes de México : el otro muralismo : rótulos comerciales - Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Homenaje visual y textual a los rótulos que llenan las calles mexicanas, frecuentemente cargados de humor e ingenio, siempre coloridos y a menudo sumamente creativos.