Evacuación de aguas residuales en edificios - Soriano Rull, Albert (Marcombo ; Alfaomega)
Contenido: 1) Fundamentos; 2) Estructura de las instalaciones; 3) Elementos de las instalaciones; 4) Cálculo y dimensionado; 5) Pruebas y cumplimiento de normativas; 6) Contaminación de las aguas y medioambiente. Incluye la normatividad para la evacuación de aguas de la Unión Europea.