Cuadernos psicoanalíticos : 10 (Grupo de Estudios Sigmund Freud)
La revista Cuadernos Psicoanalíticos constó de catorce números aparecidos entre 1979 y 1995. Fue editada por el Grupo de Estudios Sigmund Freud en la ciudad de Guadalajara, y fue dirigida por Raúl Páramo-Ortega, fundador del grupo en 1977. En sus páginas, dedicadas a la teoría y la práctica del psicoanálisis, se dieron a conocer traducciones de textos de importantes intelectuales de la época, entre ellos Norbert Elias, Horst-Eberhard Richter, Igor Caruso, entre otros.