Potencia hidráulica controlada por PLC - Martínez Sánchez, Victoriano Angel (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido: 1) Fundamentos, estudio y práctica (Física aplicada a fluidos, Instalaciones hidráulicas, Energía oleohidráulica, Controles de dirección y caudal. -- 2) Control hidráulico con PLC (El PLC y pantalla táctil, PLC).