Planeta Tierra : reporte final = Earth Report : State of the Planet - Cohen, Chad
Documental de National Geographic donde los investigadores le toman el pulso a la Tierra a través del diagnóstico del Indice de Desempeño Ambiental (EPI) publicado en 2007, el cual es un instrumento para cuantificar el comportamiento de las políticas ambientales de los países en la protección del ambiente. En esta indagación se atienden también a la situación de los arrecifes de corales, bosques, oceános y el impacto del calentamiento climático global.