Días extraños en el planeta tierra : aguas turbulentas = Stranged Days on Planet Earth : Troubled Waters - Halperin, Jonathan
Serie documental de National Geographic que trata sobre los ecosistemas, sus habitantes y las alteraciones sufridas, en gran parte por la acción de los hombres, cuyas consecuencias son susceptibles de revertírsele. En el presente V. 2 un equipo de investigadores analiza los efectos de los químicos tóxicos en algunos animales que viven en el agua y la afectación de esas transformaciones en la vida del hombre.