Días extraños en el planeta tierra : invasores = Stranged Days on Planet Earth : Invaders - Rubin, John
Serie documental de National Geographic que trata sobre los ecosistemas, sus habitantes y las alteraciones sufridas, en gran parte por la acción del hombre, cuya consecuencia es susceptible de revertírsele. En el presente V. 1 un equipo de investigadores analiza algunas especies animales y vegetales para descubrir los daños potenciales que pueden provocar al hombre.