Catástrofe : super tornado = Catastrophe : The Super Twisters - Yao, Wynette
Documental de National Geographic que presenta las catástrofes más impactantes en la historia del siglo XX, a través de los testimonios de las personas que sobrevivieron y de la opinión de los expertos acerca de la magnitud de estos fénomenos de la naturaleza. El presente V. 2 trata del tornado que dabastó en en los primeros días de abril de 1974 a trece estados de Norteamerica y parte de la provincia de Ontario en Canadá.