Catástrofe : la erupción en el monte Pinatubo, El terremoto de San Francisco de 1989 = Catastrophe : Eruption at Pinatubo, The San Francisco Earthquake of 1989 - Harvey, Gareth
Documental de National Geographic que presenta las catástrofes más impactantes en la historia del siglo XX, a través de los testimonios de las personas que sobrevivieron y de la opinión de los expertos acerca de la magnitud de estos fénomenos de la naturaleza. El presente V. 1 trata del terremoto en San Francisco, EUA, del 17 de octubre de 1989; y de la erupción volcánica ocurrida el 15 de junio de 1991 en Filipinas.