Enigmas de la Biblia : el Arca de Noé = Riddles of the Bible : Search for Noah - Halperin, Jonathan
Enigmas de la Biblia es una serie de National Geographic que apoyada en datos arquelógicos, históricos o teológicos, indaga sobre los grandes acontecimientos bíblicos a través de las acciones de sus personajes. El presente volumen lo integran tres DVDs que contienen los siguentes episodios: T. 1 El Arca de Noé; T. 2 En busca del Arca de la Alianza, Sodoma y Gomorra: ciudades perdidas de la Biblia; T. 3 La verdad sobre el Exodo, El código secreto del Apocalipsis.