Misterios de la Biblia : Angeles de la Biblia, Grandes secretos de la Biblia, El mesías = Mysteries of the Bible : Biblical Angels, The Bible's Greatest Secrets, Messiahs - Frank, David M.
Misterios de la Biblia es una serie documental para televisión, que apoyada en datos arqueológicos, antropológicos, históricos o teológicos, indaga sobre los grandes acontecimientos bíblicos a través de las acciones de sus personajes. El presente volumen lo integran tres DVDs que contienen los siguientes episodios: T. 1 Caín y Abel, Noe y el diluvio, Sodoma y Gomorra; T. 2 Angeles en la Biblia, Grandes secretos de la Biblia, El mesías; T. 3 María de Nazareth, Jesús: el niño sagrado, Jesús de Galilea, La ejecución de Jesús.