Mecatrónica : sistemas de control electrónico en ingeniería mecánica y eléctrica - Bolton, William (Alfaomega)
Contenido: 1) Mecatrónica; 2) Sensores y transductores; 3) Acondicionamiento de señales; 4) Sistemas de presentación de datos; 5) Sistemas de actuación neumática e hidráulica; 6) Sistemas de actuación mecánica; 7) Sistemas de actuación eléctrica; 8) Modelos de sistemas básicos; 9) Modelado de sistemas; 10) Respuestas dinámicas de sistemas; 11) Funciones de transferencia de sistemas; 12) Respuestas de frecuencia; 13) Controladores en lazo cerrado; 14) Lógica digital; 15) Microprocesadores; 16) Lenguaje ensamblador; 17) Lenguaje C; 18) Sistemas de entrada/salida; 19) Controladores lógicos programables; 20) Sistemas de comunicación; 21) Localización de fallas; 22) Sistema mecatrónicos. Apéndices.