Textos y contextos - Habermas, Jürgen ((Ariel Filosofía))
Jürgen Habermas (1929-), filósofo y sociólogo alemán, analiza los planteamientos y contextos históricos en que surgieron los pensamientos filosóficos y sociales de Charles Peirce, Edmund Husserl, Max Horkheimer, George Simmel, Alexander Mitscherlich y Ludwig Wittgenstein.