Ingeniería de control - Bolton, William (Alfaomega)
Contenido: 1) Sistemas de control; 2) Modelos de sistemas; 3) Respuestas del sistemas; 4) Transformadas de Laplace; 5) Modelos de sistemas dinámicos; 6) Modelos mediante diagramas de bloques; 7) El error en estado estable; 8) Polos, ceros y estabilidad; 9) Análisis del lugar geométrico de las raíces; 10) Controladores; 11) Respuesta en frecuencia; 12) Equipo básico de un sistema de control; 13) Control de procesos discretos; 14) Control digital directo; 15) La transformada Z. Apéndice: Matlab.