Ingeniería de control : analógica y digital - Navarro Viadana, Rina (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción; 2) Herramientas matemáticas para sistemas de tiempo continuo; 3) Modelado e identificación de sistemas físicos; 4) Sistema físicos en el campo de frecuencias; 5) Análisis de los sistemas en tiempo continuo; 6) Análisis y diseño de reguladores de tiempo continuo; 7) Filtros, estructuras y aplicaciones prácticas de reguladores análogos; 8) Reducción del efecto de los disturbios en los sistemas de control; 9) Sistemas en tiempo discreto; 10) Análisis con sistemas de eventos discretos; 11) Análisis y diseño de reguladores con eventos discretos; 12) Optimización.