Patrimoni i projecte territorial : colònies, Sèquia de Manresa y delta del Llobregat = Patrimonio y proyecto territorial : colonias, Sequía de Manresa y delta del Llobregat - Sabaté, Joaquim (coord. e introd.); Montilla Aguilera, José (presen.) ((Espai Blau ;)
Propuestas de planeación urbana para intencionar un corredor patrimonial en la cuena del Río Llobregat, diseñando una estructura que integre tanto los recursos culturales como los naturales de la zona, en un marco de desarrollo sustentable.