Diccionario de química física - Costa, J.M (Universidad de Barcelona ; Díaz de Santos)
Diccionario de fisicoquímica en el que las entradas están ordenadas alfabéticamente y que es básicamente un diccionario terminológico de esta ciencia. Posee las equivalencias en inglés, francés, alemán y catalán.