Química - Daub, G. William (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a la Química; 2) Sistema de medidas; 3) Materia y energía 4) La estructura de átomo; 5) Clasificación periódica de los elementos; 6) Estructura de los compuestos; 7) Nomenclatura química de los compuestos inorgánicos; 8) Cálculos que comprenden elementos y compuestos 9) Ecuaciones químicas; 10) Cálculos en las ecuaciones químicas, estequiometria; 11) Gases; 12) Líquidos y sólidos; 13) Agua; 14) Disoluciones y coloides; 15) Acidos, bases y ecuaciones iónicas; 16) Ecuaciones de oxidación-reducción y electroquímica; 17) Velocidades de reacción y equilibrio químico; 18) Química orgánica; 19) Química nuclear.