Understanding Fashion History - Cumming, Valerie (Costume and Fashion ; Quite Specific Media Group)
Más que una historia cronológica de la moda, los capítulos de esta obra pueden ser vistos como una muestra de la diversidad de perspectivas con las que se ha sido abordado el asunto, desde su constitución misma como objeto de estudio, hasta el caso particular del vestuario teatral, pasando por la formación de colecciones del vestido y su consideración como objeto de arte, entre otros.