A Cultural History of Fashion in the Twentieth Century : From the Catwalk to the Sidewalk - English, Bonnie (Berg)
El texto presente analiza la manera en que la moda retrata a la sociedad de una época -del siglo XX en este caso- y, a la inversa, la incidencia que factores diversos (como la política, el arte, la cultura popular, etc.) tienen sobre la moda. De manera que hay una influencia continua entre la calle y los diseñadores de moda y lo mismo en sentido inverso.