Tecnología y margen de refino del petróleo - Lluch Urpí, José (Díaz de Santos)
Contenido: 1) El crudo del petróleo; 2) Libros de crudo (Crude Assays); 3) bancos de datos de crudos; 4) Mezcla de crudos; 5) Los productos de refino; 6) Los mercados; 7) Procesos y esquemas de refino; 8) El margen del refino; 9) Optimización.