Diques de escollera : elementos del cálculo resistente y de la estima del oleaje - Copeiro del Villar Martínez, Enrique (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Descripción de las fórmulas de estabilidad; 2) Aplicación de las fórmulas; 3) Comparaciones y valoraciones; 4) Oleaje de cálculo; 5) Conclusiones y recomendaciones; 6) Referencias.