Manual de oleohidráulica - Díez de la Cortina León, Antonio (Alfaomega ; Creaciones Copyright)
Contenido: 1) Hidráulica básica y convencional; 2) Contenidos formativos (válvulas, motores hidráulicos, refrigeradores de aceite...); 3) Mantenimiento y localización de averías.