Electro-erosión : fundamentos de su física y su técnica - Camprubí Graell, Albert (Marcombo ; Alfaomega)
Contenido: 1) Antecedentes de la electro-erosión; 2) Unidades; 3) Constitución de la materia; 4) Los dieléctricos y la permitividad; 5) Mecanizado de los metales; 6) Producción de descargas; 7) Los dieléctricos; 8) El filtrado; 9) Léxico de la electro-erosión; 10) Métodos de mecanizado por electro-erosión; 11) Impulsos; 12) Control del gap; 13) Los electrodos; 14) Grafitos; 15) Mecanizado de los electrodos; 16) Desgaste de los electrodos; 17) La rugosidad;18) La limpieza; 19) Elementos de una máquina de electro-erosión; 20) Léxico de control numérico.; 21) Sistemas de medición; 22) El control numérico; 23) Programación; 24) Estudio económico; 25) Normas. Anexos.