Agenda de la comunicación 2009 (ISEF)
En los contenidos del libro destacan: 1) Articulos constitucionales relativos al radio, la televisión y el cine; 2) Ley de Vías Generales de Comunicación; 3) Ley Federal de Telecomunicaciones y su reglamento; 4) Ley Federal de Radio y Televisión y su reglamento; 5) Ley Federal de Cinematografía y su reglamento; 6) Manual de Operación del Consejo Nacional de Radio y Televisión. Incluye, además, acuerdos y decretos sobre aspectos puntuales relativos a la comunicación masiva.