Ley Federal de Turismo : y leyes complementarias - México (Juridiediciones)
Contenido: 1) Ley Federal de Turismo; 2) Reglamento de la Ley Federal de Turismo; 3) Reglamento Interior de la Secretaría de Turismo; 4) Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicas, Artísticos e Históricos; 5) Reglamento de la Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicas, Artísticos e Históricos.