Matemáticas discretas - Lipschutz, Seymour (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Teoría de conjuntos; 2) Relaciones; 3) Funciones y algoritmos; 4) Lógica y cálculo proposicional; 5) Técnicas de conteo; 6) Técnicas de conteo avanzadas, recurrencia; 7) Probabilidad; 8) Teoría de grafos; 9) Grafos dirigidos; 10) Arboles binarios; 11) Propiedades de los enteros; 12) Lenguajes, autómatas, gramáticas; 13) Máquinas de estados finitos y máquinas de Touring; 14) Conjuntos ordenados y retículos; 15) Algebra booleana. Apéndice A Vectores y matrices; Apéndice B: Sistemas algebraicos.