Neumática e hidráulica - Creus Solé, Antonio (Alfaomega)
Contenido: 1) Generalidades; 2) Actuadores neumáticos; 3) Actuadores hidráulicos; 4) Actuadores eléctricos y digitales; 5) Motores neumáticos; 6) Motores hidráulicos; 7) Instalaciones; 8) Apéndice.