La prueba en el proceso penal : con especial referencia a los códigos procesales penales de la nación y de la Provincia de Córdoba - Cafferata Nores, José I. (LexisNexis)
Contiene: 1) Nociones generales; 2) Medios de prueba en particular: pericia, testimonio, reconocimiento de personas y de cosas, reconstrucción del hecho, careo, confesión, inspección judicial, documentos, informes, traducción e interpretación, presunciones e indicios; 3) Medios auxiliares y medios extraordinarios de prueba.